Тишина как награда

Михаил Абрывалин
Чтобы жить, надо верить,
А любовь надо ждать,
Забывая потери,
За мечтою бежать.

Оставляя печали
На съедение дням,
Верить в то, что искали,
На потеху ветрам.

Каждый день ощущая
Жадный времени бег,
Между адом и раем
Видеть солнечный свет.

Тишину как награду
Робким сердцем принять.
И иного не надо,
Чтобы жить и мечтать.