Исчезнет всё...

Вера Леонова 9
Как это тягостно, мучительно. И больно.
Гниют все мысли, холодеет кровь.
Так хочется сказать себе:"Довольно,
В пределах страха не живёт любовь!"

Не утешай меня благоволеньем,
Не потакай сомнительным мечтам.
Исчезнет всё... в нелепое мгновение.
В нелепой жизни, где нет места Нам.