Мы в Союзе жили дружно

Наталья Краснопёрова 3
 
В дополнение к песне" Нам чужой земли не надо.

Мы в Союзе жили дружно,
Нам чужой земли не нужно,
Вспомни нас Таджикистан,
Дорог мне Туркменистан.

Весь Казахстан, и Белорусь,
Возьмём в Таможенный Союз,
И Украине мы были б рады,
Мне войны с сестрой не надо,

НАТО лопнет пусть от злости,
Эти страны нам не гости,
Все вместе мы одна семья,
Надёжный тыл - мои друзья.