Молнии эмоций и истерик закаты

Наталия Ковач
   
    Мир меняется под ногами_

    Холода наступают на теплые пятки.
    Мерзнут дамские пальцы..

    (чужие не допускаются)

    Из наук - кинематография.
    Из сладкого - виноград.
    Вместо вина на грудь
    теплый плед, ваниль, какао.
    Ледниковый - в сердечных каверзах..

    Кстати,
    для приготовления суши - только мужские руки -
    они теплее женских,-
    если не врут.
    Не знала.. а что вообще я знаю? ..

    Что лучшее средство от ветра -
    с головы до пят
    запахнуться в твои объятья

    на эмоций молнии

    В черной ночи черную пасть
    вместе не страшно падать
    до раскаленного донца рассвета

    в горячие брызги звезд и истерик закаты

    Два солнца марсиански воинственной масти.
    Зато, мы умеем мириться мастерски.

    А пока.. будь здоров, не кашляй!