Мыс Ли

Давид Вальцев
День - Боль.
Ложь - Роль.
Страх - Крик.
Взгляд - Миг.
Бег - Дождь.
Риск - Дрожь.
Крест - Псы.
Цепь - Сны.
Ночь - Плеть.
Бог - Смерть.
Жизнь - Звук.
Всё - Вдруг.
Снег - Флаг.
Я - Враг.
Лес - Рубль.
Гроб.
Дубль.



6.10.2014