Я люблю этот белый наряд...

Анна Баканова-Подурец
Я люблю этот белый наряд,
Он не только невестам идет,
Так же белый цветущий наш сад,
По реке чудный лебедь плывет.

Кружевами ромашка цветет,
Роза белая - свет для стола,
С неба чудо-снежинка идет,
С белым бантом девчонка прошла.

Белым светом дорожка полна,
Светит белая наша скамья,
С чисто белым отливом луна,
А дорожка моя и твоя.

Вновь черемуха белым цветет,
Говорят, могут быть холода,
Шубка белая плечи спасет,
Не замерзну с тобой никогда.

Развевается ветром фата,
Этот праздник вовек не забыть,
И какая же в том красота,
Дай нам, Боже, век вместе прожить.


             15.02.14.;