Меня наверное расстреляют...

Братец Волк
Меня наверное расстреляют. Когда нибудь,
Когда снег растает, на поляне где нибудь.
Меня наверное кто то полюбит, где то,
Через сотню другую веков кто то.
За глупые строчки стихов...

Мне осталось еще немного, я не хочу дальше,
Выбирать дорогу по проще или то что больше,
Мне останется пара секунд перед смертью,
Что бы мог я сказать, перед жизненной круговертью,
Благослови их снова.Боже, опять...

Я не силюсь рифмы искать и слова,Пишу ,
а вокруг суета в которой живу.
И не ищу путей и больше не вижу дорог,
Я пустой, считайте что я сдох как дог,
Меня закапают без памятников, у перепутья дорог