Первый желанный снежок...

Анна Баканова-Подурец
Первый желанный снежок
Стелет мой путь в недалеко.
Там меня ждет мой дружок,
Грустный, влюблен, одиноко.

Я поспешаю к нему,
Ветер волнуется тихо.
Тучка прикроет луну,
Встреча закончится мигом.

Эти минуты вдвоем,
Это короткое счастье.
Скоро ль гнездо мы совьем,
Преодолеем ненастья.

Домик, он нам будет рад,
Будет стоять возле речки,
А во дворе виноград,
Хлебом запахнет у печки.

И заживем мы семьей,
Сбудутся мысли святые.
Под золотою звездой
Станем навеки родные.


          14.02.14.
;