Тихая, милая радость...

Анна Баканова-Подурец
Тихая, милая радость
В сердце нежданно вошла,
И для души, как награда,
Там упоенье нашла.

Эти цветы и тропинка,
Домик, что окнами в сад,
Все расцвело, как картинка
И мой родной палисад.

А во дворе там криница,
Что украшает мой быт,
И от того мне не спится,
Сон мой мечтами закрыт.

С поля ночная прохлада
Веет меня ублажать,
Нежная сердцу отрада
И для души благодать.



           11.02.14.
;