Теперь все чувства уж не те...

Анна Баканова-Подурец
Теперь все чувства уж не те,
Поверь, о, нежный друг прелестный.
Они лишь круги на воде,
В груди теперь уже не тесно.

Спокойный месяц над рекой
Глядит на гладь реки любимой.
Может и тужишь ты, родной,
Что был один, незаменимый.

Звезда падет в седую прядь
Копны волос твоих прелестных,
И мысли будут наполнять
О днях счастливых и чудесных.

Случилось так и дни ушли,
И мир сменил свои одежды,
И не горит звезда вдали,
Рассеялись мечты надежды.



                9.02.14.;