И настанет новый день

Александр Зрячкин
И настанет новый день,
Обязательно настанет -
Прикасаться к сердцу тень
Перестанет. Перестанет.
Перестанет капать дождь,
Снег нежданный прекратится...
Ты того же в жизни ждёшь,
Но паришь свободной птицей.
Да, настанет новый день
Обязательно настанет
И касаться солнца тень
Перестанет. Перестанет...