Я покажу вас розам...

Леди Муррр
Пройдёмте в сад
Я покажу вас розам

Пусть тоже на вас
Они поглядят

Не уколят они вас шипами
Не бойтесь

Цветы-розы мирно
На страже стоят

На страже любви
Добра, милосердия

Просто так шипами
Не колют они

Их аромат разлетается
К синему небу

Розы стражи чистой
Небесной любви

Пройдёмте, пройдёмте
Пусть они вас увидят

Оценят кивком бутона
Ваш добрый нрав

После их оценки
И точных ответов

Смиренным становится тот
Кто был не прав

Цветы это чудо
Дарованное свыше

Ведь их миллионы
Миллиарды, тысячи

Ровно отряды разных
Цветов стоят

На мир жестокий
С упреком глядят

Красота для глаз
Просто неописуемая

Посмотрите на них
Ведь это сад чудес

Неужели у вас хватит
Непотребной силы

Уничтожить красоту
Дарованную с небес?