Вова дружит с физкультурой

Галкин Вадим Дмитриевич
Вова дружит с физкультурой.
Пресс доской не прошибёшь,
А в учёбе "дура-дурой",
Но с гантельками, хорош!

Всех быстрее стометровку
Пробежит, да не вопрос.
Через парту прыгнет ловко
Или даст с размаху в нос...

Двойки сыплются, как шишки.
В книгу Гиннеса дневник!!!
И хватает лишь умишка
Враз забраться на турник.

Пригласил Учитель папу.
Спал папаша весь урок:
- Лучше целый день с лопатой!
Ты уж тут держись, сынок!


«Воскресная Завалинка - День Учителя»
(Тм Гуси-Лебеди)