Я помню шумный вечер...

Анна Баканова-Подурец
Я помню шумный вечер
И запахи цветов,
И руки мне на плечи
Сквозь массу голосов.

Как искра пролетела
И стало меньше туч,
Как музыка созрела,
Блеснул надежды луч.

Я с трепетом молчала,
Чтоб не нарушить вновь
Той нежности начало
И шепот тихих слов.


           8.02.14.