Неповторимые

Кристина Малышева
Нам посвящают поэмы, стихи
Лучших минут романтичной мечты.
Ценят, заботой нас окружают,
И защищают, не обижают.

С ними мы чувствуем меру любви,
В каждой секунде дыханье судьбы.
Сильные духом, непобедимые,
Наши мужчины-неповторимые.