Вспоминай!

Бадалян Анна
Ты меня вспоминай иногда!
Если снова пойдешь по бульвару,
Здесь летала моя мечта
Песни пела под чужую гитару.

Ты меня вспоминай иногда,
Заглянув на лесную поляну,
Где сидели все до утра,
Поддаваясь густому туману.

Ты меня вспоминай иногда!
Прошепчи моё имя беззвучно.
Упадёт на небе звезда
Это значит - мы неразлучны!

06.10.2014г