Позволь согреть твой понедельник чаем?

Велиалинн
Позволь согреть твой понедельник чаем?
Из листьев выложить на память октябрю,
Что я безбожно и панически скучаю,
Пускай об этом вслух не говорю.

Пусть за окном кленовый лист краснеет,
Последний блюз свой завершая в семь –
Когда ты рядом, все вокруг теплее.
И что-то доброе внутри и насовсем.

Пускай ветра, пускай дожди и холод –
Они как вздох, звучащий поутру.

Нам колыбельную поет гранитный город.
И эта песня – признавайся – по нутру.