Иду на вы...

Шедевра
Вызревала не год —
Выпрессовывать твёрдость непросто
В пластилиновой кукле, с рожденья покорной судьбе...
Кто кого пришибёт,
Не зависит от силы и роста —
Лишь готовность к боям дарит шанс на возможность побед.
Я не та, что была...
Жизнь всё время чему-нибудь учит,
Расставляя заботливо грабли на каждом шагу —
Разбиваться, так в хлам...
Нам не петь вместе «Bеsame mucho»,
Нет вас в списках того, что, как память, в душе берегу.
Отскулила своё...
А теперь зубы крепче сжимаю,
Чтобы ярость «кипения точку» в разы превзошла!
И не зря вороньё
Пира ждёт: в окружении стаи
Мне взорваться — раз плюнуть, когда закушу удила...

06.10.2014
©Shedevra