Ангел моих снов

Тимур Умаханов
..Я создам тебя,
Из душевных грез.
Без тоски, любя,
Из соцветия роз..
Аромат лугов,
Песни соловья,
Легкость облаков,
Яркость сентября..
Стих из нежных слов,
Вдохнет жизнь в тебя...