Без тебя

Лина Линдт
Ты знаешь, я могу жить без тебя
Ночами сердце не болит, не мается
Иду по жизни жестко, твердо, не любя,
И вроде все отлично получается.

Умею без тебя встречать рассвет,
Перечеркнула нежных строк романтику.
Умею говорить спокойно "Нет"
И не ведусь на слов цветные фантики.

Я перестала верить в чудеса,
Я принимаю лишь свои возможности
Вошло в привычку не тревожить небеса.
Я знаю, что сама решу все сложности.

Я слишком жить привыкла, не любя.
Мне не впервой одной грешить и каяться.
Я очень  многое умею без тебя...
Вот только быть счастливой без тебя не получается.