Утро вечера мудренее

Алина Линк
               

Ну, надо же, как пусто в этом мире,
Сегодня я одна сама с собой.
И даже раскрывая двери шире,
Я остаюсь с безжалостной тоской...

И ничего наружу, только  мысли...
И холод по ногам, рукам, груди.
Стихи, похоже, накрепко зависли,
А что же там, ребята, впереди?

Пораньше лягу, встану я другою,
Всё  утечёт с заката до утра.
И  верно,  всемогущий Бог рукою,
Благословит  душе с утра добра.

Ведь мудренее утро, это ясно,
И ясно, что сменяется волна.
И снова жизнь чудесна и прекрасна,
Хоть камни с неба падали вчера!

               
                картинка из инета. оформление автора