О выборе

Юлия Ермилова
На краю Земли и за краем,
Каждый день и час, каждый миг -
Я всегда свой путь выбираю,
Как хотел, умел и привык.

Злобно щерится демон ада,
Ангел крыльями вслед шуршит -
До сих пор выбирал, как надо.
Всё в порядке. Иду. Я жив.

И когда меня эта стёжка
Навсегда уведет за край,
То и там Господь у порожка
Подмигнет, шепнув: Выбирай...