Росинки светлой серебро

Зашихин Леонид
Росинки светлой серебро
В ладошку листика скатилось
И сердце ёкнуло в ребро,
Искрой воскресло, что забылось:
Настало утро, но темно,
И мы привыкли полениться.
Когда любви допьём вино,
Откроем небу наши лица.
А так зачем будить зазря -
Тревожить ангелов некстати...
На капельках росы Заря
Штампует красные печати!