Ты - единственный автор...

Евгения Остров
Ты - единственный автор того,
Что с тобой происходит:
Невесомы минуты,
Изменившие век.
Где - то истина рядышком
Босая бродит,
Затерявшись в ночи,
Как больной человек...

Затвердела душа
И кому же есть дело:
Все давно решено
И всему свой расчет.
Ты единственный автор того,
Что со мной происходит.
Ты один, моя радость -
Остальные - не в счет...