Око за око

Виктория Которая Знает
Око за око.
Зуб за зуб.
Сказал мне враг.
Сказал мне друг.
И я такая -
Боль за боль.
Обидчик ранен
Сыплю соль.
Не сметь прощать,
За око - око,
За страх - предать.
За локон - локон.
Я мстить училась
Всех прилежней.
За месть - удар.
За нежность - нежность.