Нежных мыслей карусель

Анастасия Малиновская
*****

Линяют краски октября, сырое небо.
В висках стучит «люблю тебя», где б ни был.
В днях кружу среди дождей, поникших листьев.
Нежных мыслей карусель в ночах затихших.

Душа влюблённая в тоске не рвёт, не мечет…
Нежность просится к тебе и мне перечит.
Не слушается сердце вновь, смущённый разум.
Вброд прохожу я ночь  с мечтами в стразах.

Наполнен ласкою мой взгляд, а ты не видишь…
Радость, грусть и счастья страх к любви всё ближе.
В осеннем лунном черпачке дождей седины,
А ты всё бродишь  вдалеке,  любимый…

Часто смотришь ты мне вслед, я замечаю,
Боишься девичьего «нет», я сочиняю?
Прохожу вновь ночи брод, любовь, лелея,
Первый кружится снежок…Ты, будь смелее…




Иллюстрация:
http://tema-vmeste.ru/viewtopic.php?id=1651&p=26