Я-Осень

Марина Шевченко 8
Не была я Весной или Летом.
Платье Осени мне по плечу.
Шла босой и раздетой по свету.
А теперь быть красивой хочу!

Ведь путями лесными, степными
Я сквозь призрачность лет в суете
Привидением шла меж другими
Но ,однажды, вернулась к себе.

Я присела на старом крылечке:
"Здравствуй милый заброшенный дом!
Я вернулась! Я-теплая Осень.
Даже если январь за окном.”