душа из Хонто

Александр Варакинъ
Душа холодного клинка
Поёт, срезая воздух.
Сразил безжалостно врага
И кровь по капле в совесть.
Всё прочь!- вернуть хочу былое,
Как выбор в жизни сложен иногда.
Пусть хватит же терпенья у меня
Не выхватить тебя из ножен.








*Хонто (японская префектура Карафуто)- название города Невельск, Сахалинская область, до 1946 года. Малая Родина.