Красивый Днепр

Оксана Процюк
Люблю смотреть на вид Днепра с балкона,
Когда стоишь и кругом голова.
Он так прекрасно природою устроен,
Что кажутся излишними слова.

Мне сложно в точности красиво передать
Всю красоту большого совершенства,
Над ним мечтаю чайкой пролетать,
Чтоб видеть красоту сего блаженства.

Люблю смотреть как лилии цветут
И слышать как душевно поют птицы,
Которые с собой в полет зовут,
Чтоб красотою этой насладится.

Люблю и воздух – чистый да бесценный,
Которым так приятно подышать…
Мне хочется сказать на всю вселенную:
«Ну где еще так можно отдыхать?»

Зачем вам Сочи?
Зачем вам те Мальдивы?
Сюда летите! Здесь есть что посмотреть!
Ведь так тут хорошо и так красиво,
Что хочется от счастья в высь взлететь…
10 августа 2013 год