Аффирмация

Екатерина Богданова 3
С осенней позолотой
Ворвалась в сердце грусть?
Дожди минорной нотой струятся.
Ну и пусть!

Наполни сердце бхавой -
Всё тёмное уйдёт!
Пусть солнечной забавой
К тебе рассвет придёт!

Тебя тревожит что-то
Я чувствую вдали...
А может это кто-то
На краешке земли...

Наполни сердце бхавой -
Всё тёмное уйдёт!
Пусть солнечной забавой
К тебе рассвет придёт!

Бхава - возвышенное состояние сродни влюблённости.

Аффирмация  — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.