Безмолвие

Юлия Кругляченко
Говоришь ,что за мной не скучаешь
Что звонишь ты ко мне просто так
Постоянно меня обвиняешь
Раздуваю  как будто  пустяк

Я с тобой избегаю ссоры
Улыбаюсь тебе сквозь слёзы
Раздвигая иллюзий шторы
Понимаю-безумные грёзы

Может быть никогда не дашь ты
Не любви, не заботы, не ласки
Но надежды ещё не разбиты
Хотя редко слагаешь  ты  сказки

Ты не врёшь и от этого больно
Иногда  я молю :-«Соври мне»!
Могу жить максимально вольно
Но хочу быть твоей рабыней

Снова я надеваю доспехи
Мне с тобой на войну опять
Ты со мной для своей утехи?
Не могу эту мысль принять…

Как боишься ты чувства эти
Подарить , для меня открыть
Я с тобою» железная леди»
А хочу лишь любовь дарить..

Вижу,  вижу ведь ,что страдаешь
Знаю,  знаю ведь ,что «горишь»

Точно так же за мной скучаешь
Только просто всегда таишь…