посмотри на меня

Дарья Иоаннидис
посмотри на меня я ползу
с перебитыми ногами
с вывороченными кишками
с вывернутыми позвонками
с выбитыми зубами
посмотри на меня я держу
ось временную в осень
вопросы, что просятся оземь
знание что судьба страшна
знание что ты мне нужна
как раньше и даже больше

я бы хотела тебя убить
или чтоб меня ты
а лучше умереть вместе,
одномоментно
попасть под взрыв
и части твоего тела смешались
с частями бы моего

посмотри на меня я страшна