Верни мне...

Ольга Шиллер
                Жизнь,  наполненная  страстью,
                суетой  и  сотней  дел...
                иногда  кровавой  пастью
                ты  творила  беспредел...
                Ты  глотала  мою  душу,
                сердце  рвАла  на  куски...
                не  дождАлась,  что  я  струшу,
                умирая  от  тоски...
                А  теперь,  когда  осталось
                от  тебя  ещё  чуть-чуть,
                Жизнь,  верни  хотя  бы  малость,
                прошлых  лет  нелёгкий  путь...
                *
                Не  войти  мне  в  ту  же  рЕку,
                той  воде  доверить  дни...
                Я  иду  уже  по  снегу
                и  замёрз  души  родник...
                *
                Безвозвратно  время  мчится
                даже  в  тягостные  ночи...
                Жизнь,  хочу  я  научиться
                избежать  твоих  обочин...