Скажу вам, я конечно не принцесса...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Скажу вам, я конечно не принцесса,
Не в полном соответствии  прическа.
Но жизнь моя предельно интересна,
В ней все сложилось правильно и броско.
Я на балах совсем  не танцевала,
Но в мыслях восхождение на трон.
У зеркала  корону примеряла,
И знала, что я в ней на миллион.
Ночами я в подушку горевала,
А утром, закусивши,  удила.
Сама себя безбожно я ругала,
За то, что не разборчива была.
Любить мечтала я конечно принца,
Увы, не вышло, где же их найти?
За то таких, не стоящих, мизинца,
Не редко подбирала на пути.
Отсюда вывод, я  конечно не принцесса,
Всё чаще  равновесие по  краю.
Без риска жизнь совсем не интересна,
Поэтому живу, а не играю.