КТО- то теряет, а кто- то находит

Любовь Кулакова 2
"Так уж бывает , так уж выходит,кто - то теряет а кто-то находит"





Бросала свет луна косая
В ночи на опустевший двор,
А муж с женой за чашкой чая
Вели семейный разговор.
-Ты  Петь от ревности незрячий,
Вот потому и сеешь зло,
Но как закрыть глаза удаче,
Когда мне снова повезло!
(Ах ,как она сейчас юлила
Себе не веря , что грешна)
- Я ж  просто мусор выносила,
Сапожки новые нашла
В районе мусорного бака,
С коробкой вместе принесли,
Взяла, примерила.   Однако
Мне ,как ни странно подошли.
А шуба целый день в подъезде
Как будто лишь меня ждала,
Когда ты ,Петя был в отъезде
Решал служебные дела.
Её   примерила я тоже,
И мой размер ,по мне фасон
И меха цвет подходит коже
И с сапогами просто стон.
-А мне поверь родная душка
На этот раз не повезло
Трусы нашел я под подушкой
Как будто ветром занесло.
На небе звездочки качались
За тучкой лунный свет погас,
Разборки только начинались
За чашкой чая в поздний час