Ангел

Екатерина Богданова 3
Твои небесные глаза меня пленили!
А от твоих речей мои себя забыли.
В твоих объятиях я была, как в колыбели.
Когда считали звезды мы - ангелы пели!

В Небесном танце закружил - я умирала...
Ты словно ангел светел был! С Лилой играла...
В моем ты сердце всегда есть в Любви сиянии!
И что за прелесть, что за честь твоё внимание!

Лила - «игра, развлечение». Непостижимое для обыденного разума действие Божества или святого. Одна из центральных концепций практически всех теистических (особенно бхактических) школ индуизма.