Урок, учитель, двойка. Шутки

Татьяна Игнатова 5
"Страшный сон"

Мне снился сон: урок, учитель, двойка...
Звенел звонок. Проснулся весь в поту.
Открыл глаза - я дома в новостройке.
Два миллиона в банке на счету.
Фу!

*
"Кто сделает ремонт?"

Учитель ставит на уроке двойку.
- За что, скажите? Это беспредел!
- Ты заплатил, дружок за неустойку.
Зови отца, ведь в классе много дел!

*
"К бою!"

За стенкой в классе громко слышалось сражение.
Учитель применил тяжеловес.
На части речи он разбил три предложения.
"Урок не сдан. Вам двойка. Марш в Ликбез!"

*
"Заядлые болельщики"

Футбол. Отец и сын болеют бойко.
- Ну, как уроки и учителя?
- Да, так себе. Опять вот, двойка - тройка...
- И хорошо. Нам не нужна ничья...