Горчит георгин шоколадом

Олечка Макарова
Горчит георгин шоколадом,
Но знал бы как люб мне очень…
Я «слышать» всегда Тебя рада
И видеть, прекрасны очи.
(И видеть – как днём – так ночью.)

Зачем постоянно "жалишь",
Ведь сердце потом кровот'очит.
Не уж-то не понимаешь? -
Как больно порой мне ОЧЕНЬ…

Мне душу Ты ранишь словом,
Как будто змеиным ядом.
Подкол для Тебя – основа
И счастье, не кинув взглядом.
(И счастье!? – до отпада…)