5. 10. 14

Петренко Виктория Витальевна
Забывая вчера,повстречай меня завтра,
Где туманом  закрыты все  входы в метро
И шатается город   от гула ноябрьских ветров,
И высотки  шевелятся,будто бы хвост динозавра.

Повстречай, обними.Я замерзла,как город.
Заплетай  неумело мне синие косы.
Расстоянье покрыл  заблудившийся Козырь,
Чей живот поцелуями Холода вспорот.

Отразилась  на  рельсах реклама дурных кутежей,
И гитары последней изгибы  ютились в ладони.
Я из  шкафа пришла и оттаяла в  доме.
Посмотри-ка,здесь время застыло навечно уже.

Беспорядочен день.  В  беспорядке постели
Мы из тел  воскресили начало  июля.
И ноябрьский снег  незаметен  за тюлем.
Мы учились  летать, наконец -  улетели.