у меня к тебе нежность. приступами

Мика Счастливая
у меня к тебе нежность. приступами. как бы мне хотелось остаться и жить у твоей пристани. увидеть все твои озёра, прощупать гор выступы. залить светом твои просторы и умереть в счастья приступе.
вместо этого - третьи сутки в поезде и не брать трубку на твои звонки (чтоб эпичней и завтра узнаешь все новости), поэтому тебе гудки, вместо моего голоса.
мои светлые (теперь) волосы собраны в хвост. никаких норм, какой, к черту, гост, если ты вдруг рядом. тебя обязательно нужно трогать, соблазнять (никаким) нарядом. это все, мой друг, из разряда "я хочу тебя здесь и сейчас", и точно не услышу отказ, mon ami, ты, уверена, был бы не против пожить у моей пристани.