За масками

Люда Титаренко
Чем лучше мы?
За масками
Скрывая
Эмоции,
Морщины
И Любовь?…
Нас кормят
Восхитительностью
Рая
И держат
В самой глупой
Из оков,
Что, добровольно
На себя
Напялив,
Блюдём,
ДоброПорядочность
Влача…
И опасаемся
Смертельно мы
Ужалить
Предателя,
Лжеца
И палача…

05.10.2014.        19:05
Днепропетровск