О времена, о нравы!

Ника Зимняя
Какие нравы! Верность не в цене,
А если и в цене, то не у многих,
Что происходит и по чьей вине
Мужчины стали видеть только ноги

Под одеялом, что там город - Мир!
Все под одним - игра без обязательств,
И в сатанинской пляске вечный пир
Закатан, и не нужно доказательств

Любви какой-то там, ведь все друзья!
И "глубину сей дружбы" не измерить!

...Но в магазине нижнего белья,
Его не разрешается примерить