Ах! Какая любовь? Сладка?!

Петр Трапезников
Глядела, не отрывая глаз на меня,
затаив дыхание. В твоем полусне
Звучало волшебное предвкушение
тикающими секундами в тишине.
Сей-час, сей-час...
С замирающим сердцем и трепетом
юркнул в раскрытые твои объятья
под край одеяла, откинув с шелестом.
И замер, прильнув к твоей юности.
Твой вздохнул дурманящий аромат,
упиваясь моментом нежной прелюдии.
Наконец-то ТЫ и Я!
Только МЫ!
Склоняясь, положил тебя на спину,
развязал пояс, сдернул с тебя халат,
кинул на пол, скинул штанины...
Лавина горячего желания
меня накрыла с головой.
Закрываю глаза от ожидания,
расслабиться и ни о чем не думать.
Поддаться порыву тела и души,
летя в мир сладких грез и страсти.
В мир блаженства ощущения вершин.
В мир поцелуев сладострастий,
В глазах огненные всполохи.
Губы, язычок - прелюдия любви.
Нежно проходя по коже,
опускаются в ложбинку груди ...
Страстно, губами ласкаю сосок,
мгновенно затвердевший
от прикосновения в засос.
О, Господи!
Хочу, хочу, хочу тебя!
Руки осязают наготу тела,
вызывая твои стоны.
И вот я, наконец, в тебе,
А ты куда-то полетела!
Сказав одно лишь слово
Ааа-ааа-ааах!
А я хочу, хочу, хочу тебя!
И мы оба летим в небесах,
Только жажда,
Только иступленный унисон сердец!
Со стоном и единственным желанием,
Насладиться! Губами, наконец,
Выпить друг друга без остатка...
Ах! Какая любовь? Сладка?!