Снова о детстве...

Владимир Сафонов
Как нежны в детстве голоса!
Как всё на свете чудеса!
Впервые луг,впервые рожь...
И незнакома чувствам дрожь.

И красотой блистает мама,
и что подумаешь,то прямо!
И длится день,как длится год,
и защищён от всех невзгод.
Лукавства скрытность незнакома,
среди людей всегда,как дома!

Ах если б взрослые могли!
В себе бы детство сберегли,
ах если бы,ах если...
Ах если и кабы.