ОН и ОНА

Наталья Харченко 3
Она любила Его -
Он не замечал...
Она желала Его -
Он об этом не знал...

Она грезила Им -
Он желанный такой...
Она видела сны -
А Он спал с другой...

Её сердце болело -
Его душа ликовала ...
Она тихо старела -
Его сон охраняла...

Как немое кино -
Вечерами крутила...
Ей уже всё равно -
Хоть и сильно любила...

Она вышла в окно -
Он об этом не знал...
Ей уже всё равно -
Что не замечал...

Только сердце Его -
Стало сильно болеть...
Он не знал от чего -
Начал быстро стареть...

Ему снилась Она -
Он во сне обнимал...
Почему же тогда -
Ничего Он не знал...

Она совсем далеко -
Ей Его не обнять ...
Ему теперь не легко -
Что случилось, принять ...

Он приходит туда -
Ей приносит цветы ...
- Но когда же меня -
Заберёшь к себе ТЫ...