Интервью с Ксенией Собчак...

Фёдор Резник
"Интервью с Ксенией Собчак..."


На авто, аж... две мигалки,
Номер - лишь, для ВИП-персон...
У охраны - биты, палки,
И с сиреною... клаксон!


Уступайте все дорогу,
На обочину - "м-дак" /чудак/...
Ты не видишь, что ль, ей Богу,
Едет - Ксения Собчак!


В интервью - она сказала,
/Слышал сам, не вру ничуть.../
"Быдло - всех нас "за---ло" /задолбало/
Надо вот, что провернуть:-

 Только избранным - машины...
Пусть введут такой налог...
Чтоб электорат, мышиный,
Взять авто... себе не смог!


Так и лезет под колёса,
Этот... грёбанный народ...
Взять и весь бы - пылесосом,
Жить... спокойно не даёт!


Пусть все ездят на трамвае,
У кого карман пустой...
Мы, за что, блин, воевали,
Ёлы-палы, лес густой!


От козлов тех - не убудет..."
А в конце сказала так:
"Я - люблю вас очень, люди...
Ваша - Ксения Собчак!"