Ремикс на стихи С. Есенина..

Ольга Ивановна Гавриленко
РЕМИКС НА СТИХИ .С.ЕСЕНИНА.
Ты пришел на эту землю,
Чтобы скорей ее покинуть.
Жил ты в призрачное время,
Мог стихами сердце вынуть.
Словно в вешнем коромысле
Нежно строки собирая ,
Чтобы летели твои мысли ,
В верх от края и до края.
Пел про про ивы и про солнце,
И про облако в болоте ,
Мог легко достать до донца
Струн душевных, отчего-то.
Красил зори алым светом,
Там, где плачут глухари ,
И тебя, за все за это ,
От души благодарим !
Снова выйдем вечером
На кольцо дорог ,
Чтобы Россию светлую ,
Нам понять помог.