Опять про кошку Машку

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ночь. Свет тЕплится едва,
Машка рядом прилегла.
Неудобно - так и сяк,
Сдвинуть "маму" ну, - никак!
Помурлыкала на ушко
И нашла себе... подушку -
Это был второй этаж
/ спецмодель диванчик наш /...
До утра мы так проспали
И друг дружке не мешали.
Надо, чтоб могла кровать
Всех желающих вмещать.)