Я хочу, чтобы вечно звучали...

Марина Воробьева 5
Солнца луч на листве золотится,
Детский смех вновь на школьном дворе.
Лета бабьего снова страницы
Я листаю в своем сентябре.

Бабье лето, в тебе изначально
Ярким золотом чувство горит…
Я хочу, чтобы вечно звучали
Золотые твои сентябри!