Истерика души

Александр Кайтнорд
Грусть-душа таит
Опускаться;
Настроению велит.
Тоска таиться
В беспорядочной душе
За улыбкой на лице
Гнев в душе гноиться 
Не знаю, почему,
Беспощадным, быть хочу
Стать эгоистом
Забить на все !
И быть по жизни пессимистом
Послать  всех,
На три буквы
И быть по жизни одиноким
Без хлопот,
Без семейных, жизненных забот
Не уважая не кого
Жить для себя
Не зная не кого
Проклиная одиночество свое
Раз и навсегда !
До самого, своего конца…
М да…
Не очень красивая судьба
Но иногда,
Сбывается она…
И некоторым, задуматься пора…
                (Александр Кайтнорд)